ЗАЗ расширит количество представленных в России модификаций ZAZ Vida



Руководство запорожского автозавода намерено увеличить количество доступных на российском рынке модификаций модели ZAZ Vida, - сообщает издание «Автоцентр» со ссылкой на Сергея Филипенко, председателя правления ПАО «ЗАЗ». На сегодняшний день ZAZ Vida предлагается в Росси с двумя типами кузова, с 109-сильным мотором объемом 1,5 литра и 5-ступенчатой «механикой» в максимальной комплектации.


По словам Сергея Филипенко, основной новинкой производителя является фургон ZAZ Vida, серийная сборка которого будет начата во втором полугодии 2014-го. Изначально автомобиль поступит в продажу только на украинском рынке, а затем, при наличии благоприятных условий, может попасть и на авторынок России.


Напомним, на сегодняшний день в Российской Федерации продается две модели ZAZ – Vida и Chance. Объемы их продаж в России крайне неутешительны – 2 366 экземпляров по итогам трех кварталов нынешнего года, что на 72% меньше аналогичного показателя за прошлый год. Примечательно, что порядка 2/3 от этого количества приходится на Vida.




Материал сайта:  http://tripedali.com 

 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support