В России продано более 50 тысяч автомобилей ZAZ Chance

На российском рынке реализовано более 50 тысяч автомобилей ZAZ Chance, продажи которых стартовали в России в середине 2009 года.


Как рассказали «Автоцентру» в компании «ЗАЗАВТОРУС», на сегодняшний день среди всех вариантов Chance наибольшим спросом в России пользуется самый доступный – седан 1,3 S с механической коробкой передач. Такой Chance предлагается всего за 275 тысяч рублей – это одно из самых доступных предложений на российском рынке. В то же время среди всех модификаций ZAZ в России самой популярной уже стала Vida-седан 1,5 SX с механической коробкой передач и полной комплектацией за 400 тысяч рублей. «Кузов седан и механическая трансмиссия в России традиционно пользуются большим спросом», – отмечают в «ЗАЗАВТОРУС».

Основными конкурентами ZAZ Chance на российском рынке в «ЗАЗАВТОРУС» считают, прежде всего, Lada Granta, а также Lada Samara, Kalina и Priora. Среди иномарок ZAZ Chance конкурирует с такими моделями как Daewoo Nexia, Hyundai Solaris, Renault Logan и Sandero, Vortex Corda и Estina и др. Среди конкурентных преимуществ ZAZ Chance в «ЗАЗАВТОРУС» называют конструкцию и производство, разработанные в партнерстве с компанией GM. «Лучшие ездовые характеристики, качество сборки и надежность ZAZ Chance можно выделить среди всех конкурирующих моделей», – считают в «ЗАЗАВТОРУС».
 




Матерал сайта: http://zaz.autocentre.ua 
 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support