Продажи ZAZ Chance в феврале выросли в два раза

Компания «КВИНГРУП», эксклюзивный импортер автомобилей ZAZ Chance на российский рынок, объявила о результатах продаж ZAZ Chance в феврале 2011 г. Продажи продолжают показывать высокую динамику, несмотря на низкий сезон.

В феврале рост продаж автомобилей ZAZ Chance составил 104%, по сравнению с февралем прошлого года. Общее количество проданных машин составило 1141. Самой продаваемой моделью ZAZ Chance стал седан с двигателем 1,5 литра. На его долю пришлось 39% продаж. Следующей по популярности идет седан с двигателем 1,3 литра, 34% от общих продаж. Продажи ZAZ Chance в кузове хэтчбек составили 27% от продаж. 

Примечательно, что доли автомобилей с двигателем 1,5 л и 1,3 л в продажах за февраль практически одинаковы – 53% и 47% соответственно. 

«Январь и февраль традиционно являются «низким сезоном» на автомобильном рынке. Но по динамике продаж по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года можно судить о состоянии рынка. Такие темпы роста, как у ZAZ Chance, показывают, что рынок находится в отличной форме, а сегмент бюджетных иномарок будет лидировать по темпам роста в 2011 году», - комментирует директор по маркетингу «КВИНГРУП» Екатерина Березий.

Материалы сайта http://www.chancecar.ru

 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support