Для корпоративных покупателей Chance разработана специальная программа.

Компания «КВИНГРУП», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, разработала специальную программу для корпоративных клиентов.

news_4
Покупателям автомобилей Chance предоставляются скидки при покупке, отсрочка платежей, обратный выкуп автомобилей, низкие тарифы по страхованию, скидки на сервисное обслуживание, запчасти и т.д. В зависимости от условий, которые разрабатываются индивидуально для каждого, скидка может составить от 2 до 7%. Помимо этого корпоративные клиенты смогут воспользоваться услугой trade in, которая позволяет заменить подержанный автопарк на новые автомобили Chance. Стоимость подержанного автомобиля любой марки идет в зачет стоимости нового. Воспользоваться программой для корпоративных клиентов можно практически в любом дилерском центре компании «КВИНГРУП».
«За последние месяцы резко возросло количество обращений корпоративных клиентов в наши дилерские центры. В связи с этим мы разработали различные варианты кредитования при обмене подержанных автомобилей на новые и постарались оптимизировать все затраты будущих клиентов – от финансирования покупки до обслуживания по специальным расценкам», - говорит Александр Гнездюк, заместитель генерального директора «КВИНГРУП».
Автомобиль Chance представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года. Ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляет 240 000 руб.

 

 

 

 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support