Покупательница Chance едет на Лигу чемпионов!

Подведены итоги конкурса, проведенного среди покупателей ЗАЗ Chance в апреле 2011 года. Разыгрывалась полностью оплаченная поездка на финальный матч Лиги чемпионов UEFA, который пройдет 28 мая на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли. Приз получила Юлия Владимировна Шешенина из Екатеринбурга.


Семья Шешениных — работники бюджетной сферы. ЗАЗ Chance — их первый личный автомобиль. Неудивительно, что выбирали его вдумчиво, поиски заняли почти полгода. Прислушивались к советам друзей и родственников, искали в сети. По словам победительницы конкурса, «хотелось, чтобы машина была надежной, удобной, недорогой в обслуживании». В интернете наиболее благоприятные отзывы нашлись о ЗАЗ Chance. Соотношение «цена — качество» Шешенины сочли оптимальным. Как говорит Юлия Шешенина, на их выбор повлиял еще и такой момент: «Мы узнали, что срок гарантийного обслуживания с этого года увеличен до 4-х лет. Для нас, как начинающих автолюбителей, это важно». (За рулем нового автомобиля 20-летний сын Шешениных.) 


За месяц с небольшим эксплуатации ЗАЗ Chance уральская семья смогла полностью оценить достоинства своего приобретения. Летом Шешенины собираются в компании друзей-автомобилистов объехать на новой машине родной Урал, а в будущем году планируют отправиться на Дальний Восток. «Все мы очень довольны, наслаждаемся комфортом и быстрой ездой», — говорит Юлия. Незапланированная поездка на финал Лиги чемпионов стала приятным бонусом к покупке ЗАЗ Chance. Футбол в семье Шешениных любят все, но право на поездку в Лондон мужчины, конечно же, безоговорочно предоставили Юлии.

Материал сайта: http://www.drive.ru/
 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support