Почему в России так популярен ЗАЗ Chance

Почему в России так популярен ЗАЗ Chance

Переименованный автомобиль ЗАЗ Chance, который ранее привозился в Россию под названием Chevrolet Lanos, в 2010 году попал в первую десятку авто, импортируемых в Россию.

Этот небольшой автомобиль с двигателями 1,3i и 1,5i по количеству ввезеннных автомобилей обогнал многие японские и корейские модели. Среди них даже популярные Nissan Qashqai и Hyundai Getz.

В чем же причина такой непрерывно растущей популярности этого авто?

Прежде всего – это его цена. Потому что довольно трудно найти автомобиль стоимостью до 10 000 $, который предоставлял бы версии с кондиционером. К тому же эти машины неприхотливы в обслуживании, а если что-то необходимо заменить, проблем с поиском запчастей не возникает, магазин запчастей для Шевроле найти несложно, причем цена на оригинальные запчасти настолько доступна, что покупать неоригинальные запчасти просто нет смысла.

А если, как обещают производители, такое авто будет доступно в версии с автоматической трансимиссией, то оно имеет все шансы попасть не то что в десятку, а даже замахнуться на первую тройку в рейтинге ввозимых автомобилей.

И знаете что? ЗАЗ Chance будет выпускаться с автоматической трансмиссией. И на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 года уже были представлены такие версии Шанса в кузовах типа седан и хэтчбэк.

Полная комплектация автомобиля будет включать гидроусилитель руля, кондиционер, АКПП и подушку безопасности. И при этом всем цена не должна перейти предел в 10 000 $, так обещают представители Запорожского Автозавода.

Материал сайта http://www.sknews.ru/
 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support