Украинский ЗАЗ Chance с автоматом наконец добрался до России

На прошлогоднем Московском автосалоне была впервые представлена новая модель ЗАЗ Chance с автоматической коробкой передач. В России эта модель была хорошо известна под именем Chevrolet Lanos и пользовалась большим успехом у покупателей благодаря низкой цене и неплохому качеству. Правда, эти машины были с механической коробкой передач.

ЗАЗ Chance ждали в России целый год еще и потому, что эта модель производителем рекламировалась как самый дешевый автомобиль с АКПП в России. Наконец долгожданная новинка появилась на российском рынке. Объявлены цены и начали принимать первые заявки. Поступление заказанных машин начнется с ноября.

Кроме автоматической коробки автомобиль обзавелся новым двигателем (1,4л., 101л.с.), сделавший его намного резвее предшественника, а до сотни разгоняется за 12,З сек. Не спортсмен, но очень неплохо.

Объявленные цены, к сожалению повыше, чем предполагались на прошлогоднем представлении модели. Тогда, после значительных успехов в таких вопросах, как erp управление производством, обещали 310 тысяч рублей. В этом году, однако, не смотря на все успехи минимальная цена на Chance с АКПП получилась от 349 тысяч рублей, но и эта сумма выглядит намного привлекательней, чем у конкурентов. К примеру, Hyundai Accent 1.6 AT стоит от 422 700 руб., а Renault Logan в такой же комплектации от 429 000 руб.

В России для большинства покупателей определяющим фактором при покупке автомобиля является его цена, а иметь недорогую машину с автоматом хотят многие. Поэтому у ЗАЗ Chance с автоматической коробкой передач есть все шансы, чтобы выйти на передовые позиции по объемам продаж.


Материал сайта: http://szpa.ru/

 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support